Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Butter | 25 Gramm | 
| Haferflocken | 5 Esslöffel | 
| Ei verquirlt | 1 | 
| Kräuter frisch, Salz, Suppenbrühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die fein geschnittene Zwiebel und der gepresste Knoblöauch werden in der Butter angeschwitzt 5 gehäufte Eßlöffel Haferflocken dazugeben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen, , mit Suppenbrühe und Salz abschmecken, ein verquirtes Ei unterrühren , kurz aufkochen lassen, mit gehackten Kräutern betreuen... und fertig ist eine köstliche Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
 
















Kommentare zu „Haferflockensuppe“