Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sago | 45 Gramm | 
| Brühe gekörnt | 1 ¼ Liter | 
| Zwiebel | 1 | 
| Currypulver | 1 Teelöffel | 
| Butter | 30 Gramm | 
| Paprikapulver | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Sago in etwas Brühe etwa eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Currypulver in der Butter goldgelb rösten, mit dem Rest Brühe auffüllen und schließlich mit dem eingeweichten Sago 45 Minuten kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
 
















Kommentare zu „Sagosuppe mit Paprika“