Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| rosinen-sultaninen | 250 gr | 
| branntwein | 1 flasche | 
| kandiszucker | 3 el | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate68,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. die rosinen mit dem kandis und dem alkohol ansetzen. 2 wochen ziehen lassen,damit sich der kandis löst und die rosinen quellen können. begrüssen sie ihre gäste mit diesen getränk. als longdrink füllen sie 1 löffel voll in ein sektglas und füllen ihn mit sekt auf. und proust. nicht so veel schnacken,kopp in nacken............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
 










Kommentare zu „branntwein mit rosinen“