Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gesalzene schnippelbohnen | 1 kg |
kartoffeln | 750 gr |
luftgetrockener speck | 500 gr |
mettenden | 4 |
wasser | ½ liter |
pfeffer | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst stelle ich einen topf mit wasser auf und lege den speck hinein und lasse ihn eine stunde kochen, die bohnen werden gründlich mit klarem wasser gewaschen,und dann in den specktopf gegeben.auch die mettenden sollten jetzt mithinein gegeben werden.dann lässt man es nochmal 1 stunde kochen.in den letzten 20 min.gibt man die kl.gewürfelten kartoffeln und etwas pfeffer dazu. wenn alles gar ist,wird dieser eintopf mit -schmackes-durchgestampft. dazu ißt man rote beete oder auch kürbis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „insett bohnen“