1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallowspiesschen mit Fledermausdip

Marshmallowspiesschen mit Fledermausdip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 24 Spiesschen: etwas
große Orange, geschält in Scheibchen1
Bananen, in großen Stücken4
Ananas1 kleine Dose
Marshmellows220 g
Schaschlikspieße24
Zutaten für Fledermaus dip: etwas
Vollmilchschokolade200 g
Butter25 g
Ahornsirup1 EL
Creme double; 15 EL
Creme double; 21 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade, Butter, Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heißem, aber nicht kochendem Wasser schmelzen. Schneiden Sie die Orangenscheiben in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmellow auf die Spieße.( Genau in dieser Reihenfolge). Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallowspiesschen mit Fledermausdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich