Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
grobgehackte Walnüsse | 75 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Packung |
Mehl | 100 Gramm |
Kuvertüre | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bitterschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen.
2.Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen und die Schokoladenmischung unterrühren. Mehl und Walnüsse dazugeben.
3.Teig in eine Backform füllen und glatt streichen. In den vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
4.Kuvertüre schmelzen und auf die ausgekühlten Brownies streichen. kaltstellen!
5.Sobald die Glasur fest geworden ist Teig in Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Die besten Brownies der Welt“