Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Krokodilfilet | 500 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Umdrehung |
Helle Sojasoße | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Das Krokodilfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Pffer zugeben und mit heller Sojasosse bedecken. Abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Filet herausnehmen restliche Sojasosse abschütten. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin anbraten. Die Zitrone auspressen und über das Filet geben. Leicht einkochen lassen fertig.
2.Dazu passt pommes Frites, Kroketten, Salat oder nur eine Scheibe Brot. Krokodilfleisch ist weiss (ähnlich wie Pute), fettarm und proteinreich und man bereitet es am besten so zu wie Schwein oder Huhn. Am besten schmeckt es mit Marínade oder Sauce.
3.Im internet unter www.gourmetstar.de erhätlich 500 g - 19,95 € + Versand 9,90 € (Deutschland)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Krokodil Filets“