1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Alpensalat

Schweizer Alpensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Fleischwurst oder Knoblauchwurst500 gr
Schweizer Emmentaler original250 gr
Zwiebeln mittelgroรŸ2
Essig1 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersillie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wurst und den Kรคse in Stifte schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und alles in eine Schรผssel geben und vermengen

    2.Aus dem ร–l , Essig, Salz , Pfeffer und die gehackte Petersillie eine Marinade rรผhren und รผber den Wurst-Kรคse-Salat geben.

    3.30 Minuten ziehen lassen. dazu reicht man Bauernbrot oder Brรถtchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Alpensalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich