Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Fleischwurst oder Knoblauchwurst | 500 gr |
Schweizer Emmentaler original | 250 gr |
Zwiebeln mittelgroร | 2 |
Essig | 1 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersillie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Wurst und den Kรคse in Stifte schneiden. Zwiebeln wรผrfeln und alles in eine Schรผssel geben und vermengen
2.Aus dem รl , Essig, Salz , Pfeffer und die gehackte Petersillie eine Marinade rรผhren und รผber den Wurst-Kรคse-Salat geben.
3.30 Minuten ziehen lassen. dazu reicht man Bauernbrot oder Brรถtchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โSchweizer Alpensalatโ