Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln | 8 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Ei | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Milch | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Semmeln werden seitlich aufgeschnitten und vorsichtig ausgehöhlt. Dann werden sie mit Milch befeuchtet und lässt sie ziehen.
2.In der Zwischenzeit aus Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Thymian eine würzige Füllung zubereiten und in die Semmeln eingeben.
3.Die befüllten Semmeln mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Begießen mit Sauerrahm braten.
4.Zuletzt eine Bratensoße dazugeben und die "Falschen tauben" darin nochmals kräftig schmoren lassen
5.Dazu passt ausgezeichnet Kartoffelbrei und je nach gusto einige heimische Gemüsesoreten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Falsche Tauben“