Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
gernieb. Zitronenschale | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Weizenmleh | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Créme fráiche klassic | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1745 (417)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Gefettetes Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen, Teig in kleinen Portionen (1-2 EL) einfüllen und auf mittlerer Stufe goldbraune Waffeln backen. Gebäck einzeln auf einen Kuchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Créme fráiche Waffeln“