1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Reis-Auflauf mit Lachs

Brokkoli-Reis-Auflauf mit Lachs

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Langkornreis200 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Sahne200 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Kräutermischung TK2 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Paprikapulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Brokkoli abgießen, dabei 600 ml des Kochwassers auffangen.

    2.Reis in eine Auflaufform geben, Brokkoli und Räucherlachs darüber geben.

    3.Brokkoliwasser mit Pfeffer, Paprikapulver, TK-Kräuter und Sahne vermischen und kurz aufkochen lassen und über den Auflauf geben. Käse darüber streuen.

    4.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****5
    vom
    Profilbild von A****5

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Reis-Auflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich