Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Langkornreis | 200 Gramm |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Kräutermischung TK | 2 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Paprikapulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Brokkoli abgießen, dabei 600 ml des Kochwassers auffangen.
2.Reis in eine Auflaufform geben, Brokkoli und Räucherlachs darüber geben.
3.Brokkoliwasser mit Pfeffer, Paprikapulver, TK-Kräuter und Sahne vermischen und kurz aufkochen lassen und über den Auflauf geben. Käse darüber streuen.
4.Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Reis-Auflauf mit Lachs“