1. Home
  2. Rezept
  3. Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)

Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch frisch600 gr.
Kartoffeln80 gr.
Ei1
Knoblauch frisch15 gr.
Butter80 gr.
Senf2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln klein Schneiden und zerdrücken, mit dem Lamm Hackfleisch mischen. mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pefeffer, und Paprika verrühren und nochmahls durchkneten, die Masse mit Ei verkneten und eventuell mit kaltem Wasser geschmeidig rühren. Der Teig soll saftig sein aber nicht wässrig! mit nassen Händen kleine Frikadellen formen, dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In heisser Butter braten und mit Tomatensauce, Reis oder Kartoffeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Baranji Frikadeli( Lammfrikadellen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich