Zutaten für 4 Personen
Schweinebratenreste | 400 gramm |
frische Champignons | 500 gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 50 gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
gehackte Petersilie | 4 EL |
Mehl | 30 gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
geriebener Käse | 40 gramm |
Fett für die Form | etwas |
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Zubereitung
1.Bratenreste würfeln und erstmal zur Seite stellen. Geputzte Pilze blättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Pilze zugeben und 5 Minuten schmoren lassen. Zum Schluß die Fleischbrühe und die Petersilie zugeben. Etwas Petersilie aufbewahren.
2.Restliche Butter erhitzen. Mehl anschwitzen. Unter Rühren die Milch zugeben, würzen und alles 5 Minuten schwach köcheln lassen. Den Schmelzkäse untermischen und so lange rühren, bis er sich in der Soße aufgelöst hat.
3.Eine Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben. Dann die Pilze darübergeben. Nun die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen überbacken, bis der Käse gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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