Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Milch | ½ Liter |
Ei ca, 5 Stück | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskart | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebelmettdärme Plastik vom netten Fleischer | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Milch und Eier glatt schlagen gehackte Petersilie dazu geben abschmecken mit Salz, Pfeffer und wenig Muskart. In die Wurstdärme füllen, prall gefüllt und ohne Lufteinschluss abbinden. Bei 50° - 60°, 2 Stunden im Wasserbad stocken lassen. pro Person ca. 30gr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Eierstich "ROYALE"“