Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Uncle Ben`s Tricolo Rce | 125 Gramm |
| Rotzungenfilets | 300 Gramm |
| Salz, wenig Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Limette, nur Saft | ½ Stk |
| Weissmehl | 1 Esslöffel |
| Bratbutter | 1 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Knoblauchzehe | 1 Stk |
| Bratbutter | ½ Esslöffel |
| Mini Kefen | 200 Gramm |
| Gemüsebouillon | ½ dl |
| tiefgekühlte Erbsen | 200 Gramm |
| Vollrahm | 2 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Reis nach Verpackungsangabe zubereiten. Fisch würzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben. Butter in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren, Fisch beidseitig je ca. 1 1/2 Minuten braten, warm stellen.
2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen, beides andämpfen. Kefen beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Minten köcheln. Erbsen beigeben.
3. Rahm beigeben, aufkochen, Gemüse ca. 3 Minuten fertig köcheln, würzen. Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, reis dazu servieren.
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vom















Kommentare zu „Gebratene Rotzungenfilets auf grünem Gemüse“