Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Linsen braun | 180 gr. |
| Möhren gewürfelt | ½ Stk. |
| Selleriewürfel | 50 gr. |
| Lauch gewürfelt | ½ Stange |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
| Speckwürfel | 75 gr. |
| Bockwürste | 4 Stk. |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Liebstöckel frisch,fein geschnitten | 5 gr. |
| Salz,Pfeffer,Essig | etwas |
| Zwiebelwürfel | 2 Esslöffel |
| Tomatenmark | 1 Esslöffel |
| Kartoffel geschält frisch,gewürfelt | 280 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Linsen über Nacht einweichen.
2. Zwiebelwürfel,Knoblauch und Speck in Öl andünsten.Möhren-und Selleriewürfel zugeben und umrühren.Tomatenmark hinzufügen und kurz unter Rühren durchschwitzen lassen.Linsen und Gemüsebrühe zuschütten und bei schwacher Hitze zugedeckt 20.min köcheln lassen.
3. Lauch und Liebstöckel 5 min mitziehen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Essig würzen.Die Bockwürste zugeben und garziehen lassen.
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vom



















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