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Tournedos vom Rinderfilet auf Pfifferling-Schnittlauch-Rahm

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Rosmarinzweige2 Stk.
Bohnen grün frisch250 gr.
Bauchspeck Italien150 gr.
Speckwürfel100 gr.
Zwiebeln1 Stk.
Pfifferlinge800 gr.
Crème fraîche250 ml
Schnittlauch1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Tournedos die Rinderfilets von jeder Seite 3 Minuten in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend ca. 8 Minuten bei 200 °C im Ofen nachgaren.

    2.Für die Rosmarinkartoffeln die in Schale Kartoffel halbieren und auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech geben. Dann Olivenöl, Salz und Rosmarin über die Kartoffeln geben und bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

    3.Die Bohnen in Salzwasser 5 Minuten kochen. Die Speckstreifen ausrollen und je einen kleinen Bund Bohnen darin einwickeln. Die Röllchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl (mit dem Ende nach unten) kurz anbraten.

    4.Für die Pfifferlinge die Speckwürfel in einer Pfanne anrösten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. Pfifferlinge putzen und dazugeben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend alles kurz schmoren lassen und gehackten Schnittlauch mit der Crème Fraîche unterrühren.

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