Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
schinkenpefferbeiser-würstchen | 250 gr |
schwarze oliven--ohne stein | 25 |
gouda | 200 gr |
vollkorn sandwichtoast | 20 scheiben |
brunch mit getrockneten tomaten/ | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. würtschen in kleine stücke schneiden,oliven in dünne scheiben schneiden,gouda in streifen schneiden
2. toast mit brunch bestreichen,hälfte(10) toast mitwürstchen,oliven,käse belegen und anderen 10 tost scheiben obendrauf legen--leicht andrücken.
3. toasts nacheinander in vorgeheizten sandwichtoaster gebn und 5 min toasten. danach diagonal durschneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Sandwichtoast mit Schinkenpefferbeiser“