Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Basmati-Reis | 2 Tasse | 
| Kokoscreme | 80 Milliliter | 
| Schalotten frisch | 3 Stück | 
| Ingwer gerieben | 40 Gramm | 
| Pinienkerne geröstet | 20 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett17 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Reis mit der auf der Packung angegebenen Menge Wasser in einen Topf ( Reiskocher) geben. Die Kokoscreme, die fein gehackten Schalotten, Ingwer, und die durch Klopfen leicht geöffneten, frisch gerösteten Pinienkerne unterheben und garkochen. Den Reis nach dem Garen mit einem Holzlöffel lockern und in ein Sieb geben. Über Kochendem Wasser weitere 10 min dämpfen, ( Deckel drauf ) damit sich die Aromen voll im Reis entfalten können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
 



















Kommentare zu „Nasi Lemak“