Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| weißer Spargel | 1 kg |
| Salz | etwas |
| Zitronensaft | 3 EL |
| trockener Weißwein | 3 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Kerbel | ½ Bund |
| Trüffelöl | 1 TL |
| Graved Lachs in Scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und heiß auf eine Platte legen.
2. Zitronensaft mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und über den Spargel gießen. Auskühlen lassen.
3. Kerbelblättchen hacken und mit Trüffelöl unter den kalten Spargelsalat auf einer Platte mit Graved Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom

















Kommentare zu „Marinierter Spargel mit Graved Lachs“