1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Schnitzeltopf mit Zwiebelkruste

Party - Schnitzeltopf mit Zwiebelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten 850ml1 Dose
Zwiebeln5
Knoblauchzehen3
Öl2 EL
brauner Zucker3 EL
mittelscharfer Senf1 EL
getr. Majoran Salz weißer Pfeffer edelsüß Paprika1 TL
Worcestersoße einige Spritzer Tabasco3 EL
Putenschnitzel8
geräucherter Speck8 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße Tomaten pürieren. Eine Zwiebel würfeln. Die anderen in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.In einem großen Bräter das Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten. Mit dem Zucker bestreuen. Senf und Majoran zufügen. Mit den pürierten Tomaten ablöschen. Aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcestersoße und Tabasco herzhaft abschmecken. Beiseite stellen.

    3.Schnitzel salzen und pfeffern. Mit Speck und Hälfte der Zwiebelringe schuppenartig in den Bräter legen, Soße darüber verteilen. Restliche Zwiebelringe als Schicht obendrauf geben. Bei 200 Grad etwa 1 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Schnitzeltopf mit Zwiebelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich