Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten 850ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 2 EL |
brauner Zucker | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
getr. Majoran Salz weißer Pfeffer edelsüß Paprika | 1 TL |
Worcestersoße einige Spritzer Tabasco | 3 EL |
Putenschnitzel | 8 |
geräucherter Speck | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße Tomaten pürieren. Eine Zwiebel würfeln. Die anderen in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.In einem großen Bräter das Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch andünsten. Mit dem Zucker bestreuen. Senf und Majoran zufügen. Mit den pürierten Tomaten ablöschen. Aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Worcestersoße und Tabasco herzhaft abschmecken. Beiseite stellen.
3.Schnitzel salzen und pfeffern. Mit Speck und Hälfte der Zwiebelringe schuppenartig in den Bräter legen, Soße darüber verteilen. Restliche Zwiebelringe als Schicht obendrauf geben. Bei 200 Grad etwa 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Schnitzeltopf mit Zwiebelkruste“