Zutaten für 6 Personen
Anchovis FRISCH | 1 kg |
WEISSESSIG | ½ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 Esslöffel |
Knoblauchknolle gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 4 Stück |
Zwiebel frisch in Scheiben | 4 Stück |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Olivenöl | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.Die frischen Anchovis waschen, Leib,Kopf, Gräte entfernen und in zwei Teilen bringen.
2.In einem Geschir, das Essig, Wasser, Salz gut mischen bis das Salz afgelöst ist, dann die Anchovisfileten in diese mischung legen (ganz bedeckt). IN DEM KÜHLSCHRANK FÜR EINE NACHT; (Jede Familie hat sein eingenes Rezept)! Von 2 Stunden bis 2 Tagen...!
3.Wenn Sie möchten dass die Fileten sehr weisch werden, dann, mehr Waser geben, wenn Sie möchten dass die Fileten fester werden, dann mehr Essig geben.
4.Am nächsten Tag, die fileten mit Wasser waschen und abtrocknen. Dann in einem Schüssel (kann aus Plastk sein), Eine Schicht fileten, dann die dünen Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, Pfefferkörner, dann gut Öl giesen, dann wieder fileten, Zwiebelnscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner...... bis ende.
5.Dann, Knoblauch und Petersilie darauf legen und mit dem restlichen Öl giesen. WICHTIG : Immer soll Öl darauf sein. Wenn es fehlt, bitte mehr Öl geben.
6.Man kann es sofort essen, man kann es für eine lange Zeit machen und immer in dem Kühlschrank behalten.
7.ES KANN SICH AUFS BROT "TAPAS" ESSEN, ODER MIT TOMATEN ODER KARTOFFELNSALATE, JE NACH GESCHMACK.
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vom
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