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SPEZIALREZEPT für Annette

57 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Anchovis FRISCH1 kg
WEISSESSIG½ Liter
Wasser1 Liter
Salz2 Esslöffel
Knoblauchknolle gehackt1 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Lorbeerblatt4 Stück
Zwiebel frisch in Scheiben4 Stück
Pfefferkörner10 Stück
Olivenöl¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Die frischen Anchovis waschen, Leib,Kopf, Gräte entfernen und in zwei Teilen bringen.

    2.In einem Geschir, das Essig, Wasser, Salz gut mischen bis das Salz afgelöst ist, dann die Anchovisfileten in diese mischung legen (ganz bedeckt). IN DEM KÜHLSCHRANK FÜR EINE NACHT; (Jede Familie hat sein eingenes Rezept)! Von 2 Stunden bis 2 Tagen...!

    3.Wenn Sie möchten dass die Fileten sehr weisch werden, dann, mehr Waser geben, wenn Sie möchten dass die Fileten fester werden, dann mehr Essig geben.

    4.Am nächsten Tag, die fileten mit Wasser waschen und abtrocknen. Dann in einem Schüssel (kann aus Plastk sein), Eine Schicht fileten, dann die dünen Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, Pfefferkörner, dann gut Öl giesen, dann wieder fileten, Zwiebelnscheiben, Lorbeerblatt, Pfefferkörner...... bis ende.

    5.Dann, Knoblauch und Petersilie darauf legen und mit dem restlichen Öl giesen. WICHTIG : Immer soll Öl darauf sein. Wenn es fehlt, bitte mehr Öl geben.

    6.Man kann es sofort essen, man kann es für eine lange Zeit machen und immer in dem Kühlschrank behalten.

    7.ES KANN SICH AUFS BROT "TAPAS" ESSEN, ODER MIT TOMATEN ODER KARTOFFELNSALATE, JE NACH GESCHMACK.

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