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HARISSA nach HEXENART

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete rote Chilischoten80 gr.
gehackte Knoblauchzehen3 Stk.
Koriander, frisch vom Zweig2 TL
Kreuzkümmel2 TL
geschroteter schwarzer Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Olivenöl½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chilischoten einige Stunden in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Schoten zusammen mit dem Knoblauch, dem Koriander, dem Kreuzkümmel und mit Pfeffer und Salz zu einer groben Masse mixen. Das Olivenöl hinzufügen und zu einer geschmeidigen Paste rühren.

    2.In ein chraubdeckelgas füllen, einige Tropfen Olivenöl dazugeben und mit einem Deckel verschließen. So hält sich die Chilipaste im Kühlschrank einige Wochen.

    3.Tipp: Diese Paste "peppt" jedes Reis-, Pasta- oder Couscousgericht auf! Pimpt aber auch jedes Fleischgericht...- muss man einfach haben!!!!

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    Rezept von R****h
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