1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Auflauf mit Gemüse und Lachs

Pasta - Auflauf mit Gemüse und Lachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln wie z.B. Pipe Rigate150 g
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Frischlachs ohne Haut100 g
Basilikum1 Bund
Magerquark150 g
Sauerrahm125 g
Eier2
Weizengrieß fein2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Öl etwas
Tomatensauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Brösel ausstreuen.

    2.Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Rohr auf 180° C vorheizen. Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Lachs klein schneiden. Basilikumstreifen abzupfen und die Hälfte davon in Streifen schneiden.

    4.Topfen mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Basilikumstreifen vermischen. Eier und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Lachs untermengen. Masse in den Förmchen verteilen.

    5.Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Übriges Basilikum in wenig Öl braten und auf Küchenpapier trockentupfen.

    6.Tomatensauce herstellen (oder erwärmen).

    7.Aufläufe auf Teller stürzen (falls sie sich herauslösen lassen : ) ), mit Sauce und Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Auflauf mit Gemüse und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich