Zutaten für 4 Personen
Nudeln wie z.B. Pipe Rigate | 150 g |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Frischlachs ohne Haut | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Magerquark | 150 g |
Sauerrahm | 125 g |
Eier | 2 |
Weizengrieß fein | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Tomatensauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Auflaufförmchen (Inhalt 250 ml) mit Butter ausstreichen und mit Brösel ausstreuen.
2.Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Rohr auf 180° C vorheizen. Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Lachs klein schneiden. Basilikumstreifen abzupfen und die Hälfte davon in Streifen schneiden.
4.Topfen mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Basilikumstreifen vermischen. Eier und Grieß einrühren. Pasta, Paprika und Lachs untermengen. Masse in den Förmchen verteilen.
5.Aufläufe im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Übriges Basilikum in wenig Öl braten und auf Küchenpapier trockentupfen.
6.Tomatensauce herstellen (oder erwärmen).
7.Aufläufe auf Teller stürzen (falls sie sich herauslösen lassen : ) ), mit Sauce und Basilikum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Pasta - Auflauf mit Gemüse und Lachs“