Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Milch | 250 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
heller Sossenbinder | ½ EL |
Lauchzwiebel | 1 |
Speisestärke | 1 EL |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Salatherzen | 350 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
gehackte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen, Brühe und Milch erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen, Sossenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Reis kalt anschrecken mit Eier, Stärke, Lauchzwiebel und Käse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl erhitzen, aus der Reis-Masse Bratlinge (ca. 6 cm Durchmesser) formen und von beiden Seiten unter Wenden ca. 10 min braten und warm stellen.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 5 EL Öl darunterschlagen, Petersilie unterrühren. Salat putzen und grob zerrupfen. Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Tomaten putzen und in Spalten schneiden. Salat mit dem Dressing mischen und mit den Bratlingen und der Sosse zusammen anrichten.
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vom
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