Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| weiße Schokolade | 2 Tafeln |
| Vollmilchschokolade | 2 Tafeln |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Cornflakes | etwas |
| Mandelblättchen | etwas |
| Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett35,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1. Die Schokoladen jeweils in einem Wasserbad auflösen.
2. 1/2 Päckchen Vanillezucker dazugeben u.gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen u. etwas abkühlen lassen.
3. Eine gute Hand voll Mandelättchen u. ca. 2-3 Hand voll Cornflakes unterrühren.
4. Mit 2 Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier augelegtes Backblech machen.
5. 2-3 Std. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom





















Kommentare zu „zweierlei Choco-Crossies“