Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Milchreis | 125 g |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Unter ständigen Rühren ca 5 - 10 Min. auf keiner Stufe köcheln lassen, bis der Reis etwas anzieht.
2.Den Topf vom Herd nehmen,den Deckel drauf decken, erst in 3 Lagen Zeitungspapier und dann in ein Handtuch wickeln. So blöd es sich jetzt auch anhört, aber das Ganze muß jetzt ab ins Bett, unter die Decke!!!
3.Nach ca. 4 Std. hat der Reis ausgeschlafen. Den Topf auswickeln, den Reis umrühren, in Dessertschalen füllen und servieren. Wer mag, kann den Milchreis noch mit Zimt-Zucker bestreuen.
4.Wer den anbrennen läßt, sollte lieber keinen Herd mehr anfassen und um die Küche einen ganz großen Bogen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu „Milchreis - DER VERKOCHT NIEMALS!!!“