Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets | 8 Stk./Ã 80 g | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 





















Kommentare zu „Schnitzel mit Salsa“