1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott mit Ingwer

Rhabarberkompott mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch400 g
frischer Ingwer2 cm
Zucker oder nach Geschmack5 EL
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber schälen und in Stücke schneiden, Ingwer schälen

    2.Rhabarber in einen Topf geben und den Ingwer über den Topf fein reiben, dann den Zucker und das Wasser hinzugeben und alles umrühren

    3.Bei zugedecktem Topf und mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist, dann den Deckel abnehmen und noch ca. 2 min einkochen.

    4.Schmeckt sehr gut zu Vaniliequarkspeise, Joghurt oder Pudding.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich