Fleisch : Sauerkrautgulasch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch3
Schweineschnitzel im Stück500 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Butter1 EL
Paprikamark2 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Apfelsaft100 ml
Sauerkraut 750 Gramm1 Dose
Lorbeerblatt2
Senfgurke 215 Gramm1 Glas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden

    2. Fleisch in kleine Würfel schneiden

    3. Puderzucker mitButter in einer beschichteten Pfanne schmelzen

    4. Fleisch darin wenden , Zwiebeln zugeben und kurz mitschmoren

    5. Paprikamark unterrühren..... Gemüsebrühe und Apfelsaft zugießen

    6. Sauerkraut und Lorbeerblätter zugeben. Alles aufkochen und 20 Min zugedeckt schmoren lassen.

    7. Abgetropfte Senfgurken klein schneiden und mit in die Pfanne... weitere 10 Min. schmoren

    8. nun mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig abschmecken

    9. dazu Salzkartoffeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Sauerkrautgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Sauerkrautgulasch