Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 3 |
Schweineschnitzel im Stück | 500 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Butter | 1 EL |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Sauerkraut 750 Gramm | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 2 |
Senfgurke 215 Gramm | 1 Glas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden
2. Fleisch in kleine Würfel schneiden
3. Puderzucker mitButter in einer beschichteten Pfanne schmelzen
4. Fleisch darin wenden , Zwiebeln zugeben und kurz mitschmoren
5. Paprikamark unterrühren..... Gemüsebrühe und Apfelsaft zugießen
6. Sauerkraut und Lorbeerblätter zugeben. Alles aufkochen und 20 Min zugedeckt schmoren lassen.
7. Abgetropfte Senfgurken klein schneiden und mit in die Pfanne... weitere 10 Min. schmoren
8. nun mit Paprikapulver und Pfeffer kräftig abschmecken
9. dazu Salzkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fleisch : Sauerkrautgulasch“