Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel | 375 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Tomaten | 4 |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen und in Stücke schneiden.
2.In knapp 1/4Liter Wasser mit Salz, Butter und Zucker ca. 15 min.dünsten
3.Die hartgekochten Eier klein hacken und die gehäuteten Tomaten in Scheiben schneiden und zu den abgetropften Spargel geben.
4.Aus den anderen Zutaten eine pikante Marinade herstellen und über den Salat geben .Gut durchziehen lassen .
5.Dazu ein frisches Baguett und ein Gläschen Weißwein mmmmmm-lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Tomate“