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Habersuppe Appenzeller Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine40 gr.
Haferflocken3 EL
Mehl1 EL
Lauchstange½
Petersilie½ Bund
Fleischbrühe Konserve1 Liter
Sahne 10% Fett 1/8 Liter
Schweizer Käse4 EL
Butter20 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken und das Mehl reinstreuen und 3-4 Min. leicht rösten. Hin und wieder dabei umrühren. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen lassen In sehr feine Streifen schneiden, in den Topf geben. Petersilie auch waschen, abtropfen lassen, fein hacken und reingeben. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen.

    2.Unter gelegentlichem Rühren 20 Min. leise kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne einrühren. In vier Suppentassen oder auf vier Teller verteilen, den Käse darüber streuen und jeweils ein Viertel (etwa ein TL) der Butter darauf setzen. Den Schnittlauch waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen, fein schneiden und als Garnierung über die Suppe streuen.

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    Rezept von Fusselhase
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