Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Auberginen in Scheiben | 2 |
mittelgroße Zucchini in Scheiben | 2 |
mittelgroße Kartoffeln in ca 2cm Würfeln | 3 |
große Paprika egal, welche Farbe - gewürfelt | 1 |
Schalotten, geviertelt | 4 |
Petersilie, gehackt | ½ cup |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | ½ cup |
Italienische Kräuter, getrocknet | 3 TL |
Wasser | 3 cups |
evtl. 1/3 cup Zitronensaft ODER 1/3 cup Tomaten a.d. Dose | etwas |
Schafkäse - Feta, in Würfeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mischen, in eine Backform geben und mit Alufolie abdecken. Bei 200Grad eine Stunde im Backofen backen, danach 15min ohne Folie. Am Besten mit frischem Fladenbrot und Salat, Reis oder Dhal.
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vom
Kommentare zu „Griechisches Ofengemüse“