1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Ofengemüse

Griechisches Ofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Auberginen in Scheiben2
mittelgroße Zucchini in Scheiben2
mittelgroße Kartoffeln in ca 2cm Würfeln3
große Paprika egal, welche Farbe - gewürfelt1
Schalotten, geviertelt4
Petersilie, gehackt½ cup
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Olivenöl½ cup
Italienische Kräuter, getrocknet3 TL
Wasser3 cups
evtl. 1/3 cup Zitronensaft ODER 1/3 cup Tomaten a.d. Dose etwas
Schafkäse - Feta, in Würfeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mischen, in eine Backform geben und mit Alufolie abdecken. Bei 200Grad eine Stunde im Backofen backen, danach 15min ohne Folie. Am Besten mit frischem Fladenbrot und Salat, Reis oder Dhal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich