Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Gehacktes halb Rind und Schwein | 1 kg |
Tomaten | 1 große Dose |
Tomatenpaprika | 1 großes Glas |
Tomatenketchup | 1 große Flasche |
Salz | 1 Esslöffel |
Paprikapulver rosenscharf | 2 Teelöffel |
Cayenpfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Sauerkraut | 1 große Dose |
Zucker,je nach Geschmack | 2 Esslöffel |
Butterschmalz zum anbraten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauerkraut kleinschneiden und in einem seperaten Topf in etwas Butterschmalz 20 bis 30 Min garen. In einem großen Topf Geschälte und in Ringe geschnittene Zwiebeln in Butterschmalz anbraten,das Gehackte dazugeben.Kurz mitschmoren.Dosentomaten dazugeben und durchrühren bis sie klein sind.Dann den Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit hineingießen.Mit Salz,Cayenepfeffer,Paprikapulver und Zucker abschmecken.Das fertige Sauerkraut hineingeben und mit der Flasche Ketchup auffüllen.Gut umrühren.Schmeckt aufgewärmt nochmal so gut.Dazu passt sehr gut Baguettebrot und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Lumpensuppe,Partysuppe“