Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Mehl | 500 g | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Milch | ¼ l | 
| Ei | 1 | 
| Eigelb | 2 | 
| Apfelsaft | 4 EL | 
| Butter | 50 g | 
| Rosinen | 100 g | 
| Fritierfett | 250 g | 
| Zucker | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Die og. Zutaten (ohne Rosinen) in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach alles noch einmal gut verrühren und die Rosinen unterarbeiten. Mit einem Kaffeelöffel kleine Klösse abstechen und in das heisse Fritierfett geben. Klösschen gut ausbacken, herausnehmen und zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
 



















Kommentare zu „Rosinenkrapfen“