1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkrapfen

Rosinenkrapfen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Hefe1 Würfel
Milch¼ l
Ei1
Eigelb2
Apfelsaft4 EL
Butter50 g
Rosinen100 g
Fritierfett250 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die og. Zutaten (ohne Rosinen) in eine Schüssel geben, gut verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach alles noch einmal gut verrühren und die Rosinen unterarbeiten. Mit einem Kaffeelöffel kleine Klösse abstechen und in das heisse Fritierfett geben. Klösschen gut ausbacken, herausnehmen und zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich