Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 350 gr |
| Backpulver | 3 TL |
| Magerquark | 150 gr |
| Ei | 1 |
| Milch | 6 EL |
| Olivenöl | 125 ml |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Paprika | 1 rote |
| Dürrfleisch | 100 gr |
| Kochschinken | 100 gr |
| Salami | 100 gr |
| Butter | 2 EL |
| Schnittlauch | 2 Bund |
| Sauerrahm | 400 gr |
| Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Mehl und Backpulver vermischen und mit Quark , 1 Ei , Milch , Öl und 1TL Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
2. Zwiebeln , Paprika , Schinken , Dürrfleisch und Salami würfeln und in Butter anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu geben.
3. Sauerrahm , restliche Eier , Salz und Pfeffer verrühren.
4. Teig ausrollen und in eine gebutterte Springform geben. Rand hochziehen und Paprikamischung einfüllen. Ei-Rahm drüber giessen. Im 220 Grad heissen Ofen 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

















Kommentare zu „Würziger Schnittlauchkuchen“