Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten | 12 |
Gemüsefond | 1 Liter |
Selleriesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Kräuter gehackt Basilkum, Schnittlauch, Persilie... | 2 Esslöffel |
Balsamessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zusammen mit dem Gemüsefond im Mixer pürieren. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit Selleriesalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Jeder Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm servieren und mit gehackten Kräuter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Tomaten - Kaltschale“