Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| weiche Butter | 100 g | 
| Topfen 20% | 400 g | 
| Bärlauch | 200 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Weiche Butter schaumig rühren und mit dem Topfen glatt rühren. Bärlauch waschen, putzen und sehr fein schneiden; untermengen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
 










Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“