Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 g |
Topfen 20% | 400 g |
Bärlauch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weiche Butter schaumig rühren und mit dem Topfen glatt rühren. Bärlauch waschen, putzen und sehr fein schneiden; untermengen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“