1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter100 g
Topfen 20%400 g
Bärlauch200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weiche Butter schaumig rühren und mit dem Topfen glatt rühren. Bärlauch waschen, putzen und sehr fein schneiden; untermengen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich