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Rheingauer Lauchcremesuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1 1500g
Salz, weisser Pfeffer etwas
Geflügelbrühe1 Liter
Lauch8 Stangen
kleine Zwiebeln60 Gramm
Margarine70 Gramm
süsse Sahne100 ml
Knoblauchzehen2
Mehl40 Gramm
Riesling100 ml
Salz,Pfeffer, Muskatnus gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für die Geflügelbrühe die Poularde von innen und aussen salzen und im Schnellkochtopf mit ca. 3 l Wasser 15 min. kochen lassen. Bouilon durch ein Sieb giessen und mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Nun Lauchstangen halbieren und in 4 cm dünne Streifen schneiden und waschen.Zwiebeln würfeln und Knoblauch schälen. Danach Lauch und Zwiebeln mit gepresstem Knoblauch in Margarine goldgelb anbraten. Mit Geflügelbrühe auffüllen und 20 min. köcheln lassen. Anschliessend pürieren und mit Salz, Pfeffer, Riesling und Sahne abschmecken.

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    Rezept von g****8
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