Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 250 g | 
| Mango | 300 g | 
| Vanillezucker | 2 EL | 
| Milch | 1 EL | 
| Zartbitterschokolade | ½ Tafel | 
| Galliano-Likör | 0,20 Liter | 
| Löffelbiskuit | 100 g | 
| Tonkabohne | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Löffelbiskuit zerbröseln, mit dem Galliano tränken (Kräuterlikör mit Vanille, süß und automatisch. gekauft bei kaufland, Rewe, Real). Mango, Zucker, Mascarpone verühren, mit Miclhe wird es etwas cremiger. Tonkabohne reiben und Die Masee damit würzen. Schokolade auf der Reibe raspeln. Biskuitpampe zuunterst, dann Mascarponecreme, zuoberst dick Schokoladenraspeln streuen. Im Kühlschrank durchziehenlassen. Wer keine Mango bester Qualität bekommt, nimmt TK-Ware, die sind im allgemeinen reifer als frische.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sequenzer
vom
 

















Kommentare zu „Mangomascarponecreme mit Tonkabohne auf Gallianobröseln und Schokoladenraspeln“