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Asiatische Rouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kichererbsen180 g
Knoblauchzehen2
Ingwer10 g
Wasser2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Paprika rot1
Speisestärke1 EL
Sojaöl2 EL
Fleischbrühe½ L
Limonensaft2 EL
Lauch150 g
Zucker5 g
Hoi-Sin-Sauce3 EL
Chinesische Chilisauce½ EL
Speisestärke2 TL
Koriander frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rinderrouladen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein großes Brett legen, Kichererbsen in einem Sieb gründlich abspülen, abtropfen lassen, in einen Mixbecher geben, Wasser zugeben und pürieren, mit Salz und Sambal Oelek pikant würzen, Rouladen mit dem Kichererbsenpüree einstreichen

    2.rote Paprika waschen, halbieren, entkernen, längs in dünne Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen, Rouladen eng zusammen rollen, mit Rouladennadeln befestigen und in 1 EL Speisestärke wenden, Sojaöl in einem Schmortopf erhitzen, Rouladen darin rundum anbraten, Fleischbrühe angießen, Limonensaft dazugeben und bei geringer Hitze zugedeckt 40 Minuten schmoren lassen

    3.Lauch putzen, schräg in ca. 1-2 cm breite Stücke schneiden und nach 40 Minuten zu den Rouladen geben, dann weiter 20 Minuten schmoren, Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen, Sauce mit Zucker, Hoi-Sin-Sauce und Chinesischer Chilisauce pikant würzen

    4.2 TL Speisestärke in etwas kalten Wasser glatt rühren, die Sauce damit unterrühren binden, den frisch gehackten Koriander zugeben, Rouladen auf Tellern anrichten, mit der Sauce überziehen und mit Basmatireis servieren

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    Rezept von quasselheinz
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