Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung | 
| Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher | 
| Kochschinken | 200 Gramm | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Créme fraiche auf den aufgetauten Blätterteig streichen. Salzen, Pfeffern und mit Schinken belegen. Blättereig aufrollen und in Scheiben schneiden. Ca. 30 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
 















Kommentare zu „Schinkenschnecken“