Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe in รl | 3 P. |
Saure Gurken etwas Grรถรere | 4 |
รpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Becher Saure Sahne | 1 |
Becher Sรผรe Sahne | 1 |
Mayonaise | 3 TL |
Kartoffeln | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Hering in grobe Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel tun. Dann den Becher Saure und sรผรe Sahne hinzufรผgen und stehen lassen. In dieser Zeit die Gurken, รpfel und Zwiebel in kleine feine Stรผcke schneiden und mit in die Schรผssel geben. Kartoffeln putzen und abkochen. Zum Schluร zum Heringsdip die Mayonaise hinzufรผgen und gut durchrรผhren. Kartoffeln dazu servieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu โHeringsdip mit Kartoffelnโ