Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dolmar | 500 g |
Mehl | 40 g |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika in Olivenöl scharf anbraten, salzen, mit Mehl bestäuben und gar schmoren. Mit Zitronenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebratene scharfe Paprika (Dolmar) mit Meersalz“