Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise | 8 EL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL. |
Zwiebeln | 4 |
Butter | 1 EL. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
hartgekochte Eier | 8 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mayonnaise mit Essig,Salz und Pfeffer vermischen.Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.In Butter glasig dünsten.Tomaten in Würfel schneiden.Eier in Scheiben schneiden.Schinken in Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in eine Schüssel geben ,mit 1 EL der Soße bedecken,danach Tomatenwürfel,1 EL. Soße,Eier,1EL. Soße,Schinken,1 EL.Soße und von vorne .Zwiebeln,Soße,Tomaten,Soße,Eier,Soße,Schinkenwürfel,Soße.Zum Schluß die Petersilie waschen,trocknen und hacken und über den Salat geben.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Eier-Salat“