1. Home
  2. Rezept
  3. Paella "Marinera"

Paella "Marinera"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Paprika2 rote
Paellareis300 g
Bohnen100 g grüne
Salz, Pfeffer etwas
Safran½ TL
Brühe800 ml
Tomaten1 kl. Dose
Garnelen200 g
Muscheln500 g
Zitrone1 unbeh.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten fein würfeln, die Bohnen kleinschneiden und andünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Safran kräftig würzen. Nun die Tomaten in der Dose zerkleinern und mit dem Saft zum Reis geben und unterrühren. Jetzt so viel Brühe angießen, dass sie etwa 2 cm über den Zutaten steht. In den Backofen geben und ca. 40 min. garen lassen.

    2.Die gut geputzten Garnelen und Muscheln mit der Schale auf die Paella legen und weitere 10 min. garen lassen. Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, werden entfernt. Die Zitrone un Spalten schneiden und dekorativ auf die Paella legen. Wer mag, kann noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paella "Marinera"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich