1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Mangoreis

Süßer Mangoreis

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Klebereis1 Tasse
Wasser600 ml
Kokoscreme125 ml
Zucker3 EL
Bananenblätter6
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Mango geschält und geschnitten1
Zitronenschale gerieben1 TL (gestrichen)
Limettensaft2 EL
Palmzucker geraspelt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Wasser kochen, wenn alles aufgenommen ist, Topf vom Herd nehmen und die Kokoscreme darunter rühren. 5-10 min. stehen lassen, bis alles aufgesogen ist und den Zucker darunter rühren.

    2.Die Bananenblätter kurz in Wasser kochen bis sie weich sind. Reis in 6 Portionen teilen, jeweils die Hälfte einer Portion auf die Mitte des Blattes geben.

    3.Mango, Zitronenschale, Limettensaft und Palmzucker darüber geben und mit der anderen Hälfte Reis wieder bedecken. Blätter rollen, zusammenstecken und auf beiden Seiten kurz grillen (ca. 2 min.).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Mangoreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich