Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Filet | 600 g |
Champignons | 100 g |
Salz,Mehl zum Besteuben | etwas |
Öl | 4 EL |
Butter | 30 g |
Zwiebel fein geschnitten | ½ |
Kalbsfond | ⅛ l |
Süsse Sahne | ⅛ l |
etwas Zitronensaft | etwas |
Beilage:Spätzle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet gleichmässig dichblättrig schneiden.Champignons feinblättrig schneiden.Filetscheiben flach auflegen,würzen,mit Mehl bestauben.Öl erhitzen,Fleisch flach einlegen.Fleisch zügig anbraten,nicht rühren,wenden,nicht durchbraten.Aus der Pfanne heben,warm stellen.Öl ableeren,Butter im Rückstand schmelzen,Zwiebel darin anschwitzen,Champignons beigeben,mitrösten.Mit Fond aufgießen,Zitronensaft beigeben.Fleisch in die Sauce legen.Mit Spätzle,Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“