Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammkeule ohne Knochen | 700 gr. |
| Knoblauchzehen gepresst | 3 |
| Koriander frisch | ½ Bund |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Öl | 4 EL |
| Paprika edelsüß | ½ EL |
| Kreuzkümmel | 2 TL |
| Muskat | ¼ TL |
| Harissa-Paste | ½ TL |
| Zucchini | 1 |
| Paprikaschoten gelb | 1 |
| Kirschtomaten | 200 gr. |
| Zwiebeln | 2 |
| Schaschlik-Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1. Fleisch parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter fein hacken. Gewürze, Kräuter, Zitronensaft und Öl verrühren, Fleisch darin einlegen und 4 Stunden kühl marinieren.
2. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Paprika entkenen und in Quadrate schneiden, Zwiebel abziehen, vierteln und in Scheiben teilen. Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.
3. Spieße auf dem Holzkohle- oder Backofengrill ca 12 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Mit gegriltem Gemüse, Tabouleh und Knoblauchsoße oder Zaziki servieren.
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vom

















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