1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnizel4
Gekochter Schinken200 gr
Roher Schinken200 gr
Zwiebeln4
saure Sahne1 Becher
Crème fraîche Knoblauch1 Becher
süße Sahne½ Becher
gekörnte Brühe etwas
Salz , Pfeffer etwas
Majoran etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Öl3 EL
Champignons200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel würzen und in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl anbraten.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen und dem gewürfelten Schinken andünsten. Creme fraiche und Sahne zufügen und mit Salz , Pfeffer , gekörnte Brühe und Majoran abschmecken.

    3.Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Sosse begiessen. Das Ganze 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 200 Grad ca.60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich