Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnizel | 4 |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Roher Schinken | 200 gr |
Zwiebeln | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche Knoblauch | 1 Becher |
süße Sahne | ½ Becher |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Öl | 3 EL |
Champignons | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel würzen und in geschlagenem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl anbraten.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und zusammen mit den Pilzen und dem gewürfelten Schinken andünsten. Creme fraiche und Sahne zufügen und mit Salz , Pfeffer , gekörnte Brühe und Majoran abschmecken.
3.Schnitzel in eine Auflaufform legen und mit Sosse begiessen. Das Ganze 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 200 Grad ca.60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“